Principales Beneficios
Refuerzan y mejoran el sistema inmune de niños y adultos, previniendo alergias y otras enfermedades.
Ayuda a combatir enfermedades de como el síndrome de colon irritable o enfermedad intestinal inflamatoria.
Ayuda a la digestión de productos lácteos, mejorando la intolerancia a la lactosa.
Ayuda a la absorción de nutrientes, como el calcio, hierro, magnesio y otras vitaminas y minerales.
Ayuda en la prevención de de infecciones de tracto urinario.
Disminuye los efectos secundarios de los antibióticos.
Sobre con 5 sachet de 1g de polvo liofilizado. Cada sachet sirve para fermentar 1 litro de leche de origen animal o vegetal (*), para obtener 1 litro de yogurt.
*Para leches vegetales revisar recetas con cuales tiene mejor resultado.
Ingredientes
Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus
Lactobacillus paracasei, Bifidobacterium bifidum,
Lactobacillus casei, Lactobacillus rhamnosus,
Bifidobacterium longum, Bifidobacterium lactis.
Maltodextrina de maíz (excipiente)
Valoraciones
No hay valoraciones aún.